Chocotorta argentina

INGREDIENTES:
  • 2 Paquetes de galletas de chocolate (sin gluten si hay alguien celiaco)
  • 600 gr. de queso crema tipo Philadelfia
  • 500 gr. de dulce de leche
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 200 ml. de agua caliente
  • 60 gr. de chocolate para decorar (sin gluten si hay alguien celiaco)
ELABORACIÓN:

En un bol batimos juntos el queso y el dulce de leche hasta conseguir una crema lisa y homogénea. Reservamos tapado en la Heladera.

Diluimos el café en el agua y lo echamos en un bol o cuenco. Sumergimos las galletas en el café durante aproximadamente 3 o 4 segundos.

En un molde cuadrado o rectangular, vamos colocando las galletas de manera que no quede ningún hueco libre entre ellas.

Añadimos una capa de la crema que teníamos en la 
Heladera y cubrimos de nuevo con otra capa de galletas mojadas en café. Formamos por lo menos tres capas procediendo siempre del mismo modo. Terminaremos la tarta con una capa de crema de queso con dulce de leche.

Decorar con el chocolate rallado o con virutas de chocolate.

Introducir en la 
Heladera al menos 12 horas antes de consumirla.

ALGUNAS ACLARACIONES:

Obtendrás mejores resultados si la preparas el día anterior porque se asientan mejor todos los ingredientes.

Fuente: http://www.corazondecaramelo.es/

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